Найти: на
 

В царстве Шоколада...

Жизнь как коробка шоколадных конфет: самое интересное - внутри. Форрест Гамп

Коржики шоколадные с кокосовой стружкой

Необходимые продукты:

мука пшеничная - 2 стакана

масло сливочное - 150 г

сахар - 2 стакана и жженый сахар - 2 стакана

ванильный сахар - 1 ст. ложка

яйцо - 2 шт.

разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка

миндаль молотый - 50 г и рубленый - 75 г

кокосовая стружка - 2 ст. ложки

шоколад - 100 г

соль - 1 г

какао-порошок - 1 ст. ложка

 

Способ приготовления блюда:

Размягченное сливочное масло, все виды сахара и соль положите в миску и взбейте до полного растворения. По одному добавьте в массу яйца.

Смешайте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и какао, сливочно-сахарную массу, перемешайте. Добавьте рубленый миндаль.

Нагрейте духовку до 175 °С. Противень выстелите пергаментной бумагой. Тесто выложите на противень в виде лепешек и выпекайте в течение 10–15 минут. Охладите.

Заглазируйте коржики растопленным шоколадом и сверху посыпьте кокосовой стружкой.

 

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДГОТОВКИ КАДРОВ. ИНФОРМАТИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ.
Сайт сделан по технологии "Конструктор школьных сайтов".
Hosted by uCoz