Найти: на
 

В царстве Шоколада...

Жизнь как коробка шоколадных конфет: самое интересное - внутри. Форрест Гамп

Кексы шоколадно-кофейные

 

Необходимые продукты:

мука пшеничная - 2 1/2 стакана

шоколад тертый - 250 г

кофе растворимый - 1 ст. ложка

маргарин - 60 г

молоко - 300 г

яйцо - 1 шт.

сахар - 1/3 стакана

сода - 1 ч. ложка

соль - 1/2 ч. ложки

масло растительное - 1 ст. ложка

 

Способ приготовления блюда:

24 штуки

Растопите половину шоколада с кофе, маргарином и молоком, непрерывно взбивая, при слабом нагреве. Охладите.

Яйцо взбейте, соедините с мукой, сахаром, содой и солью, добавьте шоколадную массу и оставшийся шоколад.

Смажьте формочки маслом, заполните их тестом и выпекайте кексы при 210 °С в течение 20 минут.

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДГОТОВКИ КАДРОВ. ИНФОРМАТИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ.
Сайт сделан по технологии "Конструктор школьных сайтов".
Hosted by uCoz